Austernpilze auf Kaffeesubstrat
Der Austernpilz wird auch Austernseitling genannt und wächst in der Natur auf morschem Holz. In unserer Produktion verwenden wir ein Substrat auf der Basis von Kaffeesud.
Wir sind bemüht, unsere Pilze nachhaltig und
umweltschonend zu produzieren. In einem ehemaligen Weinkeller züchten wir unsere Pilze auf Kaffeesubstrat ohne künstlicher Kühlung oder Luftbefeuchtung. Verbrauchte Substrate werden dann wieder in die Natur als
Garten- oder Gemüsedünger rückgeführt.
Der Austernpilz eignet sich hervorragend zum Grillen, Backen und Panieren. Man kann die Pizza damit belegen, Pilzsaucen kreieren und Aufstriche sowie kalte und
warme Salate daraus zubereiten.
Mag. Melanie Goerth | Wiener Straße 39 | 2262 Stillfried | Tel.: 0699/13549217
Mail: office(at)weinviertelpilz.at | Web: www.weinviertelpilz.at